Сегодняшнее мнение


Д.Мантуров, Минпромторг
28 Oct 2013 07:01:39 Msc

День промышленных коллекций


Д.Мантуров, Минпромторг   Новый сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia открылся Днем промышленных коллекций при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Я ношу костюмы российского производства. По сравнению с началом 1990-х годов, когда нас удивляли импортным ширпотребом, все кардинально изменилось. Наша легкая промышленность способна выдавать конкурентный продукт, и это объяснимо: если ты не будешь работать в хорошем соотношении "цена-качество", ты не сможешь занять место под солнцем. Сегодня можно уверенно сказать, что российская легкая промышленность имеет потенциал, который и призвана развить неделя моды.
   Именно на развитие потенциала российского производства и повышение его престижа направлен совместный проект Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Министерства промышленности и торговли РФ - День промышленных коллекций, в рамках которого известные российские дизайнеры создали капсульные коллекции для предприятий легкой промышленности.
   Слово "промышленный" в названии дня Недели моды не должно вводить в заблуждение: речь идет о российском производстве одежды. Российские модельеры поработали с российскими же производственными компаниями, чтобы создать новый продукт, достойный внимания потребителей.
   ...Если мы говорим о введении нового понятия качества "Сделано в России" в легкой промышленности, то и дизайн, и пошив - все должно быть сделано в России.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.