Сегодняшнее мнение


В. Рашкин, КПРФ
29 Apr 2013 09:58:34 Msc

Чего Кадыров добивается?


В. Рашкин, КПРФ   Кадырова не остановить, он ведет себя, как местный князек. Власть есть, деньги есть, теперь земли не хватает. Полтора месяца назад он подписал закон о включении части Сунженского района Ингушетии в состав Чечни. С каких это пор главе субъекта федерации можно заниматься переделом границ в одностороннем порядке? Да еще вот так нагло, вводя свои войска в соседний регион и устраивая там потасовку.
   Чего Кадыров добивается? Войны? Чтобы начать войну на Кавказе много ума не надо - там живут народы очень темпераментные и вспыльчивые, столкнуть их лбами очень даже возможно. Вот только последствия будут катастрофическими. В данном случае президент России просто обязан срочно вмешаться и остановить кровопролитие. Что такое затяжная война на Кавказе, России прекрасно известно.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.