Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
29 Apr 2014 07:54:36 Msc

Американский сценарий на Украине


В. Жириновский, ЛДПР   Предполагалось, что под натиском "Правого сектора", отдельных полицейских сил на юго-востоке Украины будет наведен порядок. Люди выйдут из зданий, начнут работать, тихо все и хорошо. Проводят выборы, получают проамериканский режим, включают в НАТО и Евросоюз, ставят свои танки под Белгородом, Курском и Брянском. А тут пробуксовывает! Они думали, что Крым - это случайность: там русские моряки, отдельная территория. Но Донбасс и другие территории готовы полностью встать на свою защиту. Сегодня Киев - это не просто полицейские меры в отдельном регионе. Ведь практически военно-полицейскими методами осуществляется террор против всего населения Украины, потому что там есть и жители западной Украины, там разные люди. Это самый отвратительный режим, который должен быть уничтожен.
   Как ломается сценарий? Считалось, что киевские наемники, киевские силы наведут порядок. Не получается - юг сопротивляется. Тогда они думают: ну, русская армия войдет, будет куча трупов, мы объявим Россию агрессором, будем показывать трупы. Опять не получается.
   Определенные силы в США и Европе хотят войны, в любом случае обострения. И нервозность идет от того, что сценарий на войну не срабатывает. Им некого обвинять, вот в чем проблема. Сейчас они боятся того, что мы не входим на Украину. И тогда они не могут успокоить юг, или же успокаивают юг, но входят американцы, и вся Европа, весь мир злятся на них.
   Заложен сценарий военного столкновения в Европе. И для этого все будет делаться.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.