Сегодняшнее мнение


И. Мельников, КПРФ
29 Aug 2013 07:43:56 Msc

О ситуации вокруг Сирии


И. Мельников, КПРФ    США и их союзники по НАТО предпринимают практические шаги по обострению ситуации вокруг Сирии и нагнетают напряженность в этом и без того взрывоопасном регионе. Дело идет к вооруженной агрессии против суверенного государства.
   Несмотря на принципиальную борьбу внутри России за смену социально-экономического курса и требование отставки Правительства, КПРФ поддерживает позицию российского руководства по недопущению внешнего вмешательства во внутренние дела суверенной Сирии и урегулированию кризиса мирными, политическими средствами.
   Более того, считаю правильным предложить руководству России принять все необходимые меры, в том числе военно-политического характера, для того, чтобы пресечь агрессивные поползновения НАТО во главе с Вашингтоном и отрезвить горячие головы на Западе. Совершенно понятно, что наглые действия в отношении Сирии - это часть глобальной геополитической диверсии.
   Как известно, Советский Союз неоднократно предотвращал и останавливал агрессию западных держав против суверенных государств. Может быть, наиболее ярким примером здесь может служить стратегическая операция "Анадырь", благодаря которой была предотвращена агрессия США против Кубы. Тогда Москва проявила решимость и, как следствие, на международной арене существует дружественное России авторитетное суверенное государство - Республика Куба.
   Сегодня речь, конечно, не идет о повторении операции, в ходе которой на Кубе было развернуто советское ракетно-ядерное оружие, но усилить военное присутствие России в Средиземном море, по-видимому, необходимо.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.