Сегодняшнее мнение


С. Миронов, СР
29 Mar 2016 09:57:11 Msc

"Делай или уходи!" - 1 млн подписей


С. Миронов, СР   СР собрала первый миллион подписей в рамках акции "Делай или уходи!". Это говорит о том, что мы находим поддержку наших требований к Правительству:
   - заморозить выплаты на капремонт на пять лет до момента выполнения государством обязательств перед гражданами;
   - отменить транспортный налог;
   - вернуть налог на имущество и земельный налог на прежний уровень.
   Сегодня мы видим, что появилось еще два требования. Первое - это требование о кредитной амнистии, потому что люди "в долгах как в шелках".
   Многим нашим согражданам нечем выплачивать кредиты, а банки и миникредитные организации, вместо того, чтобы пойти им на встречу, накручивают грабительские проценты и передают долги коллекторам.
   Мы не предлагаем всем все простить, мы предлагаем, чтобы государство взяло эту проблему в свои руки. Возможно создание специального Банка развития, который существует во многих странах, и которому в обязательном порядке коммерческие банки должны передавать долги граждан. Необходимо также установить минимальную ставку по кредитам не более 5,2 проц. и приступить либо к реструктуризации, либо к заморозке платежей по процентам.
   Второе требование появилась в связи с тем, что Правительство проиндексировало пенсии только на 4 проц., хотя официальная инфляция достигла 12 проц., и не стало индексировать пенсии работающим пенсионерам. В связи с этим СР требует справедливой индексации пенсий, соответствующей уровню инфляции, для всех пенсионеров.
   Перечень требований к Правительству будет еще расширяться. Продолжается сбор подписей. В нынешней ситуации бездействие Правительства преступно. Необходимо не накачивать деньгами банки, а способствовать работе реальных секторов нашей экономики.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.