Сегодняшнее мнение


И. Роднина, ЕР
29 Nov 2013 07:28:56 Msc

Олимпиада 2014


И. Роднина, ЕР   В последние месяцы перед Олимпиадой будут определены окончательные составы команд. Многие фавориты сейчас участвуют в различных соревнованиях - чемпионатах Европы, финальных этапах континентальных и мировых кубков. Данные турниры являются последними квалификационными соревнованиями для спортсменов перед сочинской Олимпиадой.
   Необходимо определить лучший состав команд и выдвинуть его на игры. Прогнозы о выступлении команд я не буду давать. Знаю только одно: каждый спортсмен, который имеет возможность выступить, показал лучший результат. Наши спортсмены приложат максимум усилий.
   Говорят, что дома и стены помогают. Но любой спортсмен скажет, что на практике все наоборот, дома выступать тяжелее. Дома - большая ответственность, больше давление. Ты понимаешь, что результата ждешь не только ты и тренер, но и болельщики. Поэтому хочется пожелать ребятам крепких нервов, и самое главное - не получить в последние недели травмы.
   Все спортивные сооружения к Олимпиаде в Сочи уже построены и ждут начала соревнований.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.