overworldnews.com

              //overworldnews.com



Сегодняшнее мнение   2017/11/21

В. Жириновский, ЛДПР
29 Nov 2013

Неприличное и наглое вмешательство


В. Жириновский, ЛДПР   В Вильнюсе открылся саммит "Восточного партнерства". В форуме участвуют представители 34 стран на уровне глав государств и министров, а также руководство ЕС. Несмотря на решение Киева не подписывать соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза, в Вильнюс прибудут представители всех шести стран-участниц партнерства. Это Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Молдавия и Украина.
   В свою очередь, Президент Литвы Даля Грибаускайте призвала Украину исправить ошибку с ЕС и дала совет украинскому руководству не поддаваться давлению со стороны России, передают СМИ. А в минувший вторник на митинге на Европейской площади в Киеве побывала Председатель литовского Сейма Лорета Граужинене, которая заявила, что Литва готова быть мостом для Украины в Европу.
   Это неприличное и наглое вмешательство в дела другой страны. Никогда в жизни ни в одной европейской стране никто не участвовал в митингах политических партий, вообще ни в каких - это не прилично. Любая парламентская делегация приезжает, у нее может быть визит в местный парламент, к министрам, но прийти на площадь, тем более в период обострения обстановки - это недопустимо. Это наглость... Литва пытается выслужиться в очередной раз перед Брюсселем.
   Это вмешательство в дела иностранных государств. И это месть малых прибалтийских республик, народов за то противостояние, которое было между нами. Этого никогда не сделает Италия, Франция, Швеция, только наши бывшие соседи.


И. Роднина, ЕР
Friday, 29 Nov 2013

Олимпиада 2014

Олимпиада 2014


   В последние месяцы перед Олимпиадой будут определены окончательные составы команд. Многие фавориты сейчас участвуют в различных соревнованиях - чемпионатах Европы, финальных этапах континентальных и мировых кубков. Данные турниры являются последними квалификационными соревнованиями для спортсменов перед сочинской Олимпиадой.
   Необходимо определить л... Читать далее...

   

О. Алимова, КПРФ
Thursday, 28 Nov 2013

Грабить свой собственный народ

Грабить свой собственный народ


   Сегодня только слепой или совершенно равнодушный ко всему человек не видит и не понимает происходящего в российской экономике. Наша страна сейчас как минимум стоит в шаге от финансового коллапса, в бюджете огромная дыра, и, судя по действиям власти, закрывать ее придется гражданам Российской Федерации своими собственными деньгами.
   А в это же самое... Читать далее...

   

Е. Мизулина, СР
Wednesday, 27 Nov 2013

Давно нужно было запретить

Давно нужно было запретить


   Президент подписал поправки в закон "О рекламе", расширяющие список услуг, реклама которых запрещена. В частности, в перечень были добавлены медицинские услуги по искусственному прерыванию беременности. Соответствующая мера была принята Госдумой 15 ноября и одобрена Советом Федерации 20 ноября.
   Я одобряю принятые поправки. Напомню, что Справедливая... Читать далее...

   


С. Железняк, ЕР
Tuesday, 26 Nov 2013

Мобильное рабство

Мобильное рабство


   Ответственность операторов мобильной связи при переносе абонентского номера закреплена Федеральным законом 314 ФЗ "О внесении изменений в 46 статью федерального закона "О связи", который подписал Президент России.
   С 1 декабря 2013 года в России прекратится "мобильное рабство" и мы рассчитываем, что Правительство РФ будет способствовать скорейшему п... Читать далее...

   

В. Жириновский, ЛДПР
Monday, 25 Nov 2013

Сомнительные преобразования

Сомнительные преобразования


   Конец года, так и не поставлен наш проект поправки о защите русского языка. Я еще раз уделяю этому внимание, поскольку глава государства не так давно сам впервые сказал, что слишком много иностранных заимствований в языке.
   Еще 21 февраля мы внесли проект. Нам обещали летом рассмотреть - отбросили. Это же язык, он не ждет. Ненужные слова укореняются... Читать далее...

   

Ю.Синельщиков, КПРФ
Monday, 25 Nov 2013

Похороны прокуратуры

Похороны прокуратуры


   $В Российской истории было три попытки ликвидировать единую и независимую прокуратуру.
   - В конце 18 века в период правления Екатерины II прокуратура стала представлять стройную систему органов от генерал-прокурора до уездного стряпчего. Екатерине II и Правительствующему Сенату пришлось приложить немало усилий, чтобы обеспечить реальную независимость... Читать далее...

   

С. Миронов, СР
Friday, 22 Nov 2013

Новое Министерство

Новое Министерство


   В России создается новое министерство - строительства и жилищно-коммунального хозяйства. По сравнению с федеральным агентством по строительству и ЖКХ оно будет иметь больше функций. И заниматься будет широким кругом вопросов - от ЖКХ до Олимпстроя и архитектуры.
   Объемы и сфера деятельности, сами по себе немалые. А уж проблемы поистине огромны. Фина... Читать далее...

   

Больше мнений


 Поиск по разделу:   

Сегодня  
В деталях  
Полемика  
Стена  
Право  
Салон Ярославы Дач  
Корпорации  
Страна  
RSS  
Карта раздела  

Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты