Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
29 Nov 2013 07:33:36 Msc

Неприличное и наглое вмешательство


В. Жириновский, ЛДПР   В Вильнюсе открылся саммит "Восточного партнерства". В форуме участвуют представители 34 стран на уровне глав государств и министров, а также руководство ЕС. Несмотря на решение Киева не подписывать соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза, в Вильнюс прибудут представители всех шести стран-участниц партнерства. Это Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Молдавия и Украина.
   В свою очередь, Президент Литвы Даля Грибаускайте призвала Украину исправить ошибку с ЕС и дала совет украинскому руководству не поддаваться давлению со стороны России, передают СМИ. А в минувший вторник на митинге на Европейской площади в Киеве побывала Председатель литовского Сейма Лорета Граужинене, которая заявила, что Литва готова быть мостом для Украины в Европу.
   Это неприличное и наглое вмешательство в дела другой страны. Никогда в жизни ни в одной европейской стране никто не участвовал в митингах политических партий, вообще ни в каких - это не прилично. Любая парламентская делегация приезжает, у нее может быть визит в местный парламент, к министрам, но прийти на площадь, тем более в период обострения обстановки - это недопустимо. Это наглость... Литва пытается выслужиться в очередной раз перед Брюсселем.
   Это вмешательство в дела иностранных государств. И это месть малых прибалтийских республик, народов за то противостояние, которое было между нами. Этого никогда не сделает Италия, Франция, Швеция, только наши бывшие соседи.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.