Сегодняшнее мнение


И. Лебедев, ЛДПР
29 Nov 2016 09:41:44 Msc

Этнопреступность


И. Лебедев, ЛДПР   Суд освободил от уголовной ответственности няню из Узбекистана Бобокулову, которая обезглавила четырехлетнюю девочку и подожгла квартиру ее родителей, а потом ходила по улице, размахивая детской головкой с криком "Аллах акбар!". Бобокулову решено отправить на принудительное лечение. Причем на таком мягком решении настаивал прокурор!
   Да, с нормальной русской точки зрения, действия Бобокуловой - это действия сумасшедшей. Но ведь подобным же образом ведут себя многие исламские экстремисты: Исламский экстремизм, безусловно, род массового помешательства.
   Скорее, Бобокулову отправят "долечиваться" на ее родину - в Узбекистан. Есть между нашими странами договор, предусматривающий такую выдачу. А в Узбекистане, можно предположить, ее быстренько "вылечат" и она рванет, например, в ту же Сирию, чтобы присоединиться к "братьям по разуму" из ИГИЛ (прим. ред.: орг-ция, запрещенная в РФ).
   Именно "политическая целесообразность" повлияла на прокурора и на суд (материализовавшись, предположительно, в виде соответствующего звонка "сверху"). Иначе невозможно объяснить, чего ради прокурор вдруг взял на себя роль адвоката - да еще и в деле по такому чудовищному преступлению.
   Главная проблема, связанная с этнопреступностью, это даже не сами этнопреступники, а их безнаказанность. В Европе безнаказанность беженцев связана с толерантностью и политкорректностью. У нас этих глупостей еще не наросло в европейском масштабе, а безнаказанность связана с лоббизмом и "политической целесообразностью".
   Если бы с этнопреступниками боролись, как с "обычными" преступниками, ситуация была бы куда менее тяжелой. Причем не только в криминальном смысле, но и в социальном.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.