Сегодняшнее мнение


С. Миронов, СР
29 Oct 2013 07:14:51 Msc

Олимпийский огонь


С. Миронов, СР   Сотня дней остается до открытия Олимпиады в Сочи. Олимпийский огонь "бежит" по стране - по разным регионам и городам.
   Олимпийский огонь - по-моему, замечательный символ. Это - огонь олимпийских традиций, свидетельство того, что все мы храним историю Олимпиады, которая изначально - не кузница рекордов (хотя увидеть рекорды мы очень хотим!), а честные состязания сильных духом и телом. А еще это волнительно и красиво - видеть, как истекают последние секунды перед официальным открытием игр, и в олимпийской чаше вспыхивает огонь!
   Но кроме эстетики и традиций олимпийский огонь имеет для нас еще одно, особое значение. Очень важно, чтобы он не погас, чтобы те сооружения, здания, та инфраструктура, которая создана перед Олимпиадой, продолжали служить людям - тем, кто живет в Сочи, тем, кто будет приезжать на олимпийские трассы и трамплины. Приезжать, чтобы тренироваться и отдыхать.
   Особенно это касается нашей спортивной смены - будущих рекордсменов и чемпионов. И если те олимпийские объекты, которые появились накануне Сочинской Олимпиады, послужат становлению их олимпийского характера и высокого мастерства, то можно будет с уверенностью сказать: мы не только провели Олимпийские игры, мы вложили средства, энергию и колоссальный труд многих тысяч людей в наше будущее!


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.