Сегодняшнее мнение


В. Рязанский, сенатор
29 Oct 2013 07:20:43 Msc

Замечания по пенсионной реформе


В. Рязанский, сенатор   Условия, при которых формировался пакет из шести законов, посвященных пенсионной реформе, понятны: мы продолжаем жить при дефиците бюджетного фонда. Поэтому в этих условиях мы пытаемся за счет пенсионного законодательства решить ряд экономических проблем: в частности хотим помочь бизнесу обеспечить ему отчисления в социальные фонды.
   Для того, чтобы платить среднюю пенсию, к примеру, в размере 20 тысяч рублей, надо сформировать объем пенсионного фонда в размере 10 трлн рублей. Сейчас он составляет чуть больше половины от этой суммы.
   Кроме того, "Единая Россия" имеет ряд серьезных претензий к правительству в отношении выполнения пяти своих предложений по коррекции реформы пенсионной системы. К примеру, остался вопрос по работающим пенсионерам. Также надо увеличивать участие граждан при формировании накопительной части пенсий. Мы уже планировали накопительную компоненту платить за счет налоговой части взноса. Но мы все равно не избежим того, чтобы увеличить участие граждан в формировании накопительной компоненты.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ


Развитие сельского хозяйства
Мнение:
С. Неверов, ЕР


За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.