Сегодняшнее мнение


Я. Зелинский, ЛДПР
30 Aug 2013 08:51:11 Msc

Людей хотят оставить без воды


Я. Зелинский, ЛДПР   Ко мне обратились жители одного из районов Омской обл. с просьбой о помощи: людей хотят оставить без питьевой воды, а местные власти этому нисколько не препятствуют. Виной всему - распоряжение ном. 6, кот. было подписано главным инженером ОАО "Омскоблводопровод".
   Документ обязывает ликвидировать все шланговые разборы в Омском, Любинском, Называевском, Марьяновском, Исилькульском, Азовском, Таврическом, Павлоградском, Нововаршавском, Полтавском, Одесском и Щербаульском районах в срок до 15 октября этого года с целью предотвращения вспышки кишечно-инфекционных заболеваний. Эти сооружения, по словам местных жителей, не очищались уже около 30 лет, однако власти до сих пор не спешат заменять их колонками. Теперь же принятое распоряжение ставит под сомнение существование многих населенных пунктов, поскольку самостоятельно провести воду домой селяне не смогут.
   Данным требованием главный инженер ОАО "Омскоблводопровод" превысил свои должностные полномочия, возложив его исполнение на муниципальные органы районов... Считаю, что ОАО "Омскоблводопровод" совершенно безосновательно, не имея официального заключения от соответствующих органов, делает выводы о возможности вспышки кишечно-инфекционных заболеваний.
   Я направил запросы в Прокуратуру Омской области и в региональное Управление ФАС с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и принять необходимые меры.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Сохранение Волги
Мнение:
Правительство РФ


Любовь высшее земное благо
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.