Сегодняшнее мнение


Е. Мизулина, СР
30 Mar 2014 09:08:54 Msc

Торговля детьми


Е. Мизулина, СР   Опубликованы новые данные о работе незаконной, но действующей вполне открыто в интернет-сетях биржи по обмену и продаже приемных детей в США.
   В конце прошлого года мы направляли по этим фактам соответствующие запросы. Эти факты, к сожалению, тогда подтвердились. Мы узнали о существовании подпольного рынка обмена детьми, которые по каким-то причинам больше не устраивали своих родителей. Каковы результаты расследования, нам пока неизвестно. Известно лишь то, что "рынок детей" в США продолжает существовать. Это возмутительно! По сути, это - торговля детьми. Это - преступление. Насильственная передача ребенка непонятно в чьи руки в международном праве рассматривается как форма торговли людьми. Это недопустимо. Подобных прецедентов я не припомню. Удивительно, что до сих пор преступная деятельность интернет-биржи не прекращена. Мы планируем повторно отправлять запросы, потому что, если мы не будем реагировать, ситуация с большой вероятностью так и не изменится. Но, надо понимать, что, находясь здесь, в России, мы практически бессильны.
   На сегодняшний день у меня нет уверенности в том, что американские коллеги наконец-то поднимут этот вопрос и доведут его до суда.
   Инициировать проверки в отношении высокопоставленных чиновников с чьего попустительства и молчаливого согласия рынок детей-рабов продолжает существовать мог бы Конгресс США. Поэтому если бы члены Конгресса были последовательны в своей борьбе за права ребенка, дело об "интернет-бирже детей" было бы закрыто уже несколько месяцев назад.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.