overworldnews.com

              //overworldnews.com



Сегодняшнее мнение   2017/11/19

Е. Мизулина, СР
30 Mar 2014

Торговля детьми


Е. Мизулина, СР   Опубликованы новые данные о работе незаконной, но действующей вполне открыто в интернет-сетях биржи по обмену и продаже приемных детей в США.
   В конце прошлого года мы направляли по этим фактам соответствующие запросы. Эти факты, к сожалению, тогда подтвердились. Мы узнали о существовании подпольного рынка обмена детьми, которые по каким-то причинам больше не устраивали своих родителей. Каковы результаты расследования, нам пока неизвестно. Известно лишь то, что "рынок детей" в США продолжает существовать. Это возмутительно! По сути, это - торговля детьми. Это - преступление. Насильственная передача ребенка непонятно в чьи руки в международном праве рассматривается как форма торговли людьми. Это недопустимо. Подобных прецедентов я не припомню. Удивительно, что до сих пор преступная деятельность интернет-биржи не прекращена. Мы планируем повторно отправлять запросы, потому что, если мы не будем реагировать, ситуация с большой вероятностью так и не изменится. Но, надо понимать, что, находясь здесь, в России, мы практически бессильны.
   На сегодняшний день у меня нет уверенности в том, что американские коллеги наконец-то поднимут этот вопрос и доведут его до суда.
   Инициировать проверки в отношении высокопоставленных чиновников с чьего попустительства и молчаливого согласия рынок детей-рабов продолжает существовать мог бы Конгресс США. Поэтому если бы члены Конгресса были последовательны в своей борьбе за права ребенка, дело об "интернет-бирже детей" было бы закрыто уже несколько месяцев назад.


В. Поздняков, КПРФ
Saturday, 29 Mar 2014

Создан новый офшор

Создан новый офшор


   Между Правительством России и Правительством Мальты ратифицирована Конвенция о предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы.
   Мальта, пояснил он, это как раз такое карликовое европейское государство, к которому можно применить определение "офшор".
   Мальта сегодня - самая популярная офшорная юрисдикция в Европе. Ее экономи... Читать далее...

   

. Яровая, ЕР
Friday, 28 Mar 2014

Контрафактная продукция

Контрафактная  продукция


   Ответственность за производство контрафактной продукции и контрабанду должна быть адекватной этим преступлениям.
   Госдума предлагает ряд охранительных действий, направленных на поддержку честной, открытой конкуренции. Например, сегодня, по моему убеждению, не урегулированы вопросы, связанные с ответственностью за контрабанду и контрафактную продукци... Читать далее...

   

В. Жириновский, ЛДПР
Thursday, 27 Mar 2014

Театр должен быть современным

Театр должен быть современным


   В Москве, в отличие от маленьких городов, много развлечений: концерты, цирки, библиотеки, интернет-кафе, и, конечно, театр. Но качество последнего оставляет желать лучшего. Я не хожу в московские театры, потому что нет ни одного хорошего спектакля. Театральные деятели жалуются, что у них мало денег. А зачем их вам давать? Если в зале много зрителей... Читать далее...

   


А. Проханов, Изборский клуб
Wednesday, 26 Mar 2014

Давление Запада

Давление Запада


   Я, может быть, скажу грозную вещь, но возможно, что мы находимся на пороге Третьей мировой войны. Как далеко зайдет это противостояние? Не могу сказать. Крайний вариант этого противостояния - это создание блока "Россия, Китай, Иран". А на другой стороне Европа и Америка. И это противостояние глобальное, в том числе и военное. Аналитики говорят, что... Читать далее...

   

В. Соломенников, СР
Wednesday, 26 Mar 2014

Переход на "энергопайки"

Переход на "энергопайки"


   После эксперимента с нормами энергопотребления, который проводился в ряде регионов страны, Правительство РФ приняло постановление о том, что переход на систему "энергопайков" будет решаться на уровне региональных властей. В Справедливой России считают, что введение социальных норм есть не что иное, как завуалированное повышение тарифов и призывают ... Читать далее...

   

В. Рашкин, КПРФ
Tuesday, 25 Mar 2014

"Наш ответ Чемберлену"

"Наш ответ Чемберлену"


   $Стремясь навредить нашей стране, западные "стратеги" даже не понимают, что в итоге они дают нам реальный шанс избавиться от унизительной экономической зависимости от Запада и стать самодостаточной, сильной и подлинно независимой страной, какой когда-то был Советский Союз.
   Итак, какие же выгоды может извлечь Россия из каждой конкретной санкции в ее ... Читать далее...

   

С. Митрохин, "Яблоко"
Monday, 24 Mar 2014

Гибнут люди

Гибнут люди


   После инспекции Октябрьской железной дороги вдоль улицы Академика Королева и Милашенкова (Москва), где организовался стихийный переход, мы направили обращение на имя президента ОАО "Российские железные дороги" с требованием решить проблему строительства наземного перехода.
   Жителям района Марфино приходится пересекать железнодорожные пути в не обору... Читать далее...

   

Больше мнений


 Поиск по разделу:   

Сегодня  
В деталях  
Полемика  
Стена  
Право  
Салон Ярославы Дач  
Корпорации  
Страна  
RSS  
Карта раздела  

Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты