Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
30 May 2013 08:59:26 Msc

Закрыть нашу страну от наркотиков


В. Жириновский, ЛДПР   в Бишкеке прошел неформальный саммит ОДКБ, на котором президенты Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана обсудили вопросы, связанные с обеспечением безопасности центральноазиатского региона после вывода коалиционных войск из Афганистана в 2014 году.
   Одна из важнейших проблем Центральной Азии, которую предстоит решить после вывода из региона войск - огромный оборот наркотических средств. В период нахождения коалиции во главе с США - а это в основном НАТОвская группировка - у них была негласная договоренность с производителями наркотиков, что они им не мешают, а те, в свою очередь, их не трогают. Те эксцессы, которые там были, теракты, убийства - это все местные партизаны. А основные наркобароны договорились. Теперь, когда коалиция уходит, у нас руки развязаны, и Запад в этом смысле нас готов поддержать, чтобы мы приняли все меры по прекращению поставок наркотиков из Афганистана. Они не только для нас губительны - там процентов, наверное, 30 идет в Россию, но 50, как минимум, - в Европу и Америку.
   Есть и экономический вариант решения проблемы, и с помощью силы. Сперва предложить экономический вариант: что они будут производить снова хлеб, мясо, шерсть, хлопок, овощи, фрукты. Мы дадим им, может быть, в два раза больше среднемировых цен за эту продукцию. Не согласны - тогда будем уничтожать все посевы. Можем полностью разбомбить все те поля - не людей, а именно места, где основные площади заняты под мак, под наркотические растения.
   Туда, на восток, в Пакистан, мы не можем контролировать поставки и не будем, но вот сюда, на запад, на афгано-таджикскую границу - ни одного грамма, иначе будем уничтожать полностью".


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.