Сегодняшнее мнение


В. Чуркин, представитель РФ при ООН
30 May 2014 07:45:41 Msc

Закончить на конструктивной ноте


В. Чуркин, представитель РФ при ООН   (Ответное слово на открытом заседании Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине, Нью-Йорк).
   Но давайте попытаемся закончить все же на какой-то конструктивной ноте. Вы согласились, что там (на Юго-Востоке) действительно тяжелая социально-экономическая ситуация. Про Крым Вы тоже упомянули. Если Вы так заботитесь о Крыме, зачем вы взяли и перекрыли поставки воды? И так после 25 лет пребывания в составе независимой Украины экономически там дело плохо, а вы еще перекрыли поставки воды. Раз Вы признаете, что социально-экономическое положение плохое в восточных районах, давайте вместе попробуем решить эту проблему, давайте сотрудничать. Вы помните, какие серьезные предложения мы делали все время и даже в самый последний момент перед госпереворотом, который у вас совершился 22 февраля. Вы от всего этого отмахнулись. Сейчас вот говорите: давайте закроем границу с Россией, выйдем из СНГ и т.д. Наверное, вы можете это сделать. Не будет свободной торговли тогда с нами. Но это тема наших двусторонних отношений или регионального сотрудничества. Пока то, что мы видим, - это силовая операция рядом с границами России, и нагнетание риторики и политики против России. Это, конечно, неконструктивно. Но я надеюсь, Вы внимательно читаете те заявления, которые делает наше руководство, это вполне конструктивные заявления. Надеюсь, внимательно выслушали наше сегодняшнее выступление, которое наряду с критическими замечаниями и "разбором полетов" содержит и конструктивный заряд. Хотелось бы, чтобы мы как можно быстрее перевернули эту страницу, но многое зависит от вас. Первое, что нужно сделать - прекратить военное безумие, которое сейчас творится на востоке страны.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Сохранение Волги
Мнение:
Правительство РФ


Любовь высшее земное благо
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.