Сегодняшнее мнение


В.Никитин, КПРФ
30 Oct 2013 07:19:36 Msc

Миссия России


В.Никитин, КПРФ   Историческая миссия России и Русского Мира - познать основы антропокосмизма, завещанные нам великими соотечественниками: Вернадским, Циолковским, Чижевским, Еленой и Николаем Рерихами, российскими писателями "серебряного века", и, конечно, Николаем Ивановичем Лобачевским, который первым поставил под сомнение достоверность механистической картины мира, созданной Ньютоном.
   Мы считаем недопустимым, что Минфин выделяет Россотрудничеству лишь 2,5 млрд. рублей, которых хватает только на оплату содержания зданий 80-ти российских научно-культурных центров за рубежом и зарплату их работникам, а на работу с соотечественниками средств нет. Для укрепления Русского Мира надо увеличить финансирование Россотрудничества до 9-ти млрд. рублей. В этом нас поддержал Совет Безопасности и Президент России. Но их поручения пока не выполнены Минфином.
   Давайте всем Русским Миром потребуем выполнения поручений Президента. Ведь именно Российские научно-культурные центры за рубежом и координационные советы российских соотечественников должны стать проповедниками нового мировоззрения - антропокосмизма и космического мышления, нацеленного на разумный достаток, а не наживу, на гармонию человека, общества и природы в едином Космосе. Это будет наш современный вклад в мировую культуру. Это новая историческая миссия России.
   Российская Федерация может и должна перейти с догоняющего пути в построении "общества потребления" на лидерский путь построения "общества знания" на основе космического мышления. У России и Русского Мира все для этого есть.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.