Сегодняшнее мнение


О. Алимова, КПРФ
31 Jan 2014 07:51:25 Msc

Надо уметь и хотеть работать


О. Алимова, КПРФ   Минфинан готовит инициативу, направленную на ограничение расходов бюджетных средств на освещение деятельности губернаторов. Под запрет попадают заказные дорогостоящие материалы, рассказывающие о том, какой хороший губернатор подпадают под запрет.
   Не буду сейчас рассуждать о том, смогут ли губернаторы обойти этот запрет или нет, и как собственно будет работать этот механизм. Речь пойдет о другом.
   Видимо, дела в нашем царстве-государстве действительно идут не ахти как, раз власть пытается ограничить расходы на пиар местечковых царьков. Дело в том, что эти расходы порой составляют суммы с длинным рядом нулей.
   Интернет-издание Slon.ru провело собственное исследование и выяснило, что суммарные затраты на создание положительного имиджа губернаторов в общей сложности составили 32 млрд. рублей бюджетных средств.
   Видя такие цифры, поневоле задумаешься над тем, что лучше бы губернаторы формировали свой положительный имидж делами, а не тупым вливанием бюджетных средств в чернила, которые придворные журналисты превращают в елей.
   Эти расходы растут из года в год. Власть на местах, видимо, искренне считает, что пиар за бюджетные средства лучше и выгоднее, чем прямое исполнение своих служебных обязанностей.
   Для примера рассмотрим Саратовский регион. Губернатор потратил на свой пиар в прошлом году 91 млн. рублей. Судя по динамике, в этом году планировалось потратить еще больше. Совпадением ли считать тот факт, что рост расходов на пиар совпадает с ростом долгов региона?
   необходимо полностью ограничить расходы губернаторов на пиар.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.