Сегодняшнее мнение


С. Миронов, СР
31 Jul 2013 08:50:35 Msc

Услуги ЖКХ все дорожают


С. Миронов, СР   Повышение тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства дошло до Москвы. С новыми тарифными реалиями уже столкнулись жители многих других регионов России. Естественно, никакой радости это у них не вызвало. Потому что практически нигде нет никакой связи между ростом тарифов и ростом качества и надежности услуг ЖКХ. Вернее, связь обычно обратная. Одно неуклонно растет, другое так же неуклонно деградирует.
   К столице это относится в меньшей степени. Но неприятный сюрприз гарантирован и москвичам. А таких сюрпризов можно было бы избежать, если бы был, наконец, принят закон, который давно предлагает СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. А именно - уровень оплаты услуг ЖКХ не должен превышать 10 процентов от уровня доходов семьи.
   Игнорирование нашего предложения говорит только об одном - об игнорировании партией при власти прав и законных интересов граждан. Что выглядит особенно цинично на фоне трогательной заботы о коммунальных и прочих монополистах, на страже чьих интересов стоит "Единая Россия" на всех уровнях власти.
   Потому и стоит крепко задуматься жителям тех регионов, где 8 сентября пройдут местные и региональные выборы, о том, за что и за кого они будут голосовать: за тех, кто думает о людях, или за тех, кто думает о том, как выжать из людей побольше?


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.