Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
31 Oct 2013 08:11:31 Msc

День тишины не нужен


В. Жириновский, ЛДПР   Глава ЦИК Владимир Чуров заявил, что в современном обществе день тишины утратил свою актуальность, и его следует отменить. Какой может быть день тишины, когда в воскресенье выборы? Никто ни в чем никого не должен ограничивать, круглые сутки пускай ведут агитацию. Тем, кто уже выбрал, день тишины не нужен, а кто не выбрал - наоборот, нужно им подсказать.
   Надо изменить и день голосования: Воскресенье - люди расслабляются, уезжают в гости и так далее. А если мы сделаем понедельник - первый рабочий день - тогда в выходные все будут отмобилизованы, и в понедельник пойдут на выборы. Было бы больше пользы, и была бы выше явка.
   Кроме того, сами выборы стоит перенести на весну. Например, голосовать в первый понедельник апреля. Сентябрь - бархатный сезон, все на дачах, где-то отдыхают... Поэтому полная отмена дня тишины, перенос выборов на будний день.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.