Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
15 Aug 2017 10:39:31 Msc

Cтена Украины - идея сумасшедшего


В. Жириновский, ЛДПР   Проект "Стена, или Европейский вал" был предложен осенью 2014 г. А. Яценюком, который на тот момент был премьер-министром Украины. Идея проекта заключается в повышении уровня безопасности на границе между Украиной и РФ. Сейчас опальный функционер сбежал в Майями, проект не реализован, а деньги разворованы.
   Строительство стены на границе - бред сумасшедшего и очередной способ "распила" бюджета. Страдать от реализации "Стены" будут, в первую очередь, обычные граждане Украины, симпатизирующие РФ.
   У них по плану там стена огромная, несколько рвов, колючая проволока! До такого Гитлер не додумался! Нигде никогда в мире таких стен не строят! А главное - совершенно не нужно. Население Украины уже составляет 30 миллионов. Из них 10 миллионов уедут за границу, в ЕС, поскольку визы отменены, 10-15 миллионов - к нам, там останутся пенсионеры, пограничники и таможенники. И Украина ничего не добьется этим проектом.
   И выделение денег - их еще раз разворуют, потому что деньги выделены, а строительные работы кто там будет проверять? Кто-то поехал в Черниговскую область проверять, сколько там построено? Сумская? Харьков? В трех местах они землю разрыли - а 600 миллионов гривен было на это дело брошено! Это деньги, за счет которых можно было бы помочь малоимущим и пожилым гражданам. Но все разворовывается.
   Это как Берлинская стена, как стена между корейскими народами, стена между Мексикой и США - сколько лет уже делают, не получается! Так и Украина - все их сторонники, НАТО, американцы, поляки от них откажутся, им тоже не нужен этот проект. И тогда вся разрушенная Украина приползет к нам, и нам придется ее опять восстанавливать.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Сохранение Волги
Мнение:
Правительство РФ


Любовь высшее земное благо
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.