Сегодняшнее мнение


В. Васильев, ЕР
18 Jul 2017 11:18:23 Msc

"Группы смерти" - 15 лет тюрьмы


В. Васильев, ЕР   Законопроект "О внесении изменений в статьи 110 прим 1 и 110 прим 2 Уголовного кодекса РФ", увеличивающий уголовное наказание за склонение к самоубийству более чем вдвое - до 15 лет лишения свободы - внесен в Госдуму.
   В последнее время все чаще мы слышим о "группах смерти", через социальные сети ведущих несовершеннолетних к суицидальному поведению.
   Правоохранители не бездействуют, проходят задержания администраторов "групп смерти".
   Должен отметить, что эта проблема находит огромный отклик в обществе. О таких группах сразу сообщают администрациям сайтов или в Роскомнадзор, и их эффективно блокируют. Люди понимают, что неостановленное зло придет и в их дом. Появились группы поддержки людей, попавших в трудную ситуацию, люди помогают психологически. Спасибо им большое!
   Но кто-то считает, что, организуя такие "группы смерти" в интернете, останется безнаказанным. Не получится! Наказание будет соразмерным тяжести преступления. Ведь, по сути, в убийство под видом "смертельной игры" вовлекаются дети и подростки с их неокрепшей психикой. Поэтому наша фракция и подготовила законопроект об увеличении срока наказания до 15 лет лишения свободы за подобные деяния, уравняв их с убийствами.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.