Сегодняшнее мнение


В. Пучков, МЧС РФ
29 Aug 2017 11:00:31 Msc

Ликвидация последствий пожаров


В. Пучков, МЧС РФ   17 августа возникла сложная чрезвычайная ситуация на территории Усть-Донецкого района Ростовской области. И в дальнейшем эта ситуация осложнилась сильным пожаром на территории Ростова-на-Дону.
   Благодаря энергично предпринятым мерам и своевременно проведенной эвакуации потери были минимальны. В настоящее время оценочные группы в целом завершили оценку масштабов последствий. Правительством РФ распоряжение принято, деньги направлены в Ростов-на-Дону. Завершаем выдачу и материальной помощи пострадавшим, и компенсаций за утрату имущества первой необходимости, и тем людям, которые получили вред здоровью.
   На территорию Волгоградской области, в связи со сложными метеоусловиями и большими масштабами возгорания, своевременно перебросили тяжелые самолеты Ил-76 с ВАПами. Была своевременно проведена эвакуация из тех населенных пунктов, где была реальная угроза жизни и здоровью людей.
   21 оценочная группа завершает работу. Уже подготовлено решение Правительства о выделении финансовых средств на выплату материальной помощи пострадавшим и компенсаций за утрату имущества первой необходимости. Эти выплаты мы планируем в полном объеме завершить из федерального бюджета уже к концу недели.
   Сейчас приоритет нашей совместной работы - оказание адресной, конкретной помощи каждому пострадавшему и, конечно, решение всех остальных текущих вопросов, в том числе и вопроса обеспечения жильем.
   (Доклад Президенту РФ).


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.