Сегодняшнее мнение


С. Лавров, МИД РФ
22 Aug 2017 09:35:08 Msc

Мы не будем срывать зло


С. Лавров, МИД РФ   Когда администрация Б.Обамы в состоянии агонии, желая подорвать перспективы российско-американских отношений, ввела в конце прошлого года жесткие санкции, потребовав высылки наших дипломатов, незаконно, с нарушением всех норм международного права, отобрав российскую собственность, мы не стали отвечать, а ответили только когда Конгресс в русофобском раже принял новый набор санкций. Наш ответ был предельно взвешенным. Мы попросили американцев не использовать их дипсобственность в Москве, а также ограничить общее количество сотрудников американских загранучреждений на территории РФ тем же количеством дипломатов и технического персонала, которым располагает Россия на территории США.
   Утверждать, что приведение к общему знаменателю количества сотрудников загранучреждений США в России и России в США послужит резкому сокращению возможностей выполнять консульские функции, включая выдачу виз, равносильно неуважению к способностям и возможностям американской дипломатической службы. Полагаю, что истинная причина объявленных решений в другом. Американские авторы этих решений затеяли очередную попытку вызвать недовольство российских граждан действиями власти. Это известная логика тех, кто организует цветные революции. Той же логикой объясняется принятое решение о том, что белорусские граждане должны теперь обращаться в американские представительства не в Москве и Санкт-Петербурге, а направляться в Вильнюс, Киев и Варшаву.
   Что касается наших ответных действий, то, необходимо подробно изучить решения, объявленные американцами. Посмотрим. Могу сказать только одно: мы не будем срывать зло на американских гражданах.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.