Сегодняшнее мнение


В. Рашкин, КПРФ
10 Aug 2017 10:36:33 Msc

Наказание родителям-вегетарианцам


В. Рашкин, КПРФ   Родители маленьких детей, не обеспечивающие полноценное питание, должны нести уголовную ответственность. Сейчас до России докатилась западная мода на различные диеты. И некоторые люди совершенно безответственно распространяют свои ограничения в пище на собственных детей. Для грудничков это сродни шоку, и порой все заканчивается весьма печально. Напомню, в Бельгии пару месяцев назад к условному сроку приговорили пару, которая своим вегетарианством довела ребенка до смерти.
   Я дал распоряжение своим юристам разработать и подготовить соответствующую законодательную инициативу. Это не запрет на веганство или вегетарианство. Взрослые люди вольны есть, что хотят. Но нельзя применять такие же схемы питания к грудным детям, как и к взрослым. Ребенку необходимо сбалансированное питание, а если родители не желают его предоставлять - это уже причинение вреда здоровью по неосторожности. Стоит подчеркнуть, что все это происходит не из-за нищеты родителей - они вполне могут прокормить ребенка. Просто в силу каких-то воззрений они отказываются предоставлять своим чадам полноценное питание.
   Наказание за это не должно быть чересчур жестким. Важно, чтобы люди просто знали, что есть такая ответственность - если вы кормите своего малыша одними только растительным молоком и брокколи, то рано или поздно с ним случится беда, и вас за это накажут! Я хочу послать всем сигнал: недопустимо ставить эксперименты над своими детьми.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.