Сегодняшнее мнение


М. Топилин, Минтруда РФ
08 Aug 2017 10:28:36 Msc

Позитивная динамика рынка труда


М. Топилин, Минтруда РФ   Показатели рынка труда демонстрируют позитивную динамику. За год, с прошлого августа, численность официально зарегистрированных безработных снизилась почти на 145 тысяч человек - до 796 тысяч.
   Также фиксируется существенное снижение численности работников, занятых в неполных режимах работы: за год - на 133,8 тысячи человек. Если на начало августа прошлого года в режимах неполной занятости трудились 261,6 тысячи человек, то сейчас - 127,8 тысячи.
   Работодатели стали активнее нанимать персонал. Сегодня количество вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости и содержащихся в общероссийском банке вакансий "Работа в России", составляет почти 1,7 миллиона единиц, тогда как в прошлом августе - только 1,4 миллиона.
   Такие данные говорят о росте активности бизнеса и восстановлении экономики в целом.
   Минтруд России продолжает еженедельный мониторинг рынка труда в разрезе субъектов Российской Федерации. С 26 июля по 2 августа 2017 года численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, уменьшилась на 0,7 проц. и составила 796 064 человека. Годом ранее этот показатель составлял 940 670 человек.
   За неделю снижение численности безработных граждан произошло в 67 регионах. Наибольшее снижение наблюдалось в республиках Хакасия, Тыва, Чувашия, Крым, Дагестан, Кабардино-Балкарской Республике, Ненецком, Чукотском автономных округах, Краснодарском, Забайкальском краях, Московской и Орловской областях.
   В 15 регионах отмечен рост численности безработных граждан. Наибольшее увеличение численности безработных граждан произошло в Кировской, Калининградской и Ростовской областях.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.