Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
28 Aug 2017 14:50:22 Msc

Прогнозы Волкера - фантазии


С. Железняк, ЕР   Ухудшение ситуации на Донбассе, о котором заявляет спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер связано исключительно с невыполнением Киевом минских соглашений.
   Господин Волкер верно подметил, что никакие санкции в отношении России не влияют позитивно на обстановку на Донбассе. Это и понятно, поскольку Москва не является участником конфликта на Донбассе. Причины "замороженности" ситуации на Донбассе: саботаж Киевом принятых нормандской четверкой решений и постоянные провокации ВСУ в период "школьного перемирия". А все санкции, введенные США и их партнерами в ЕС против России нарушают международные правила.
   При этом прогнозы Волкера об изоляции России со стороны мирового сообщества выглядят очередными фантазиями. Это лишь новая попытка давления и навязывания своего мнения другим странам. В современном фактически уже многополярном мире Россия по определению не может оказаться в изоляции из-за болезненной ревности Вашингтона. Политика США в отношении России и многих других стран не получает поддержки в большей части мира и лишь осложняет внешнеполитические действия Америки.
   Россия сегодня является одним из ключевых игроков на мировой арене, без которой невозможно урегулирование серьезных международных проблем. Это ярко демонстрируют в том числе дипломатические, военные и гуманитарные успехи нашей страны в разрешении Сирийского конфликта и противодействии международному терроризму на Ближнем Востоке.
   Убежден, что здравый смысл должен возобладать в решении любых внешнеполитических вопросов, несмотря на всю их сложность и противоречивость. В противном случае мир продолжит скатываться в новый виток конфронтации.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.