Сегодняшнее мнение


В. Аксенов, МЧС РФ
07 Aug 2017 09:48:24 Msc

Разбор завалов на руднике "Мир"


В. Аксенов, МЧС РФ   Горноспасателями и работниками рудника "Мир" в течение суток был произведен разбор завалов на протяжении более 200 метров в двух горных выработках. Всего обследовано более 6900 метров незатопленных горных выработок.
   Группа промышленных альпинистов, которая прибыла на место чрезвычайной ситуации, параллельно предприняла попытку установить связи с заблокированными горнорабочими со стороны уклона рудника, через водоотводную трубу.
   Задействована психологическая служба МЧС России. С момента открытия телефона "Горячая линия" поступило 244 обращения.
   В ходе проведения контроля за состоянием воздуха в шахте предельно-допустимых концентраций вредных веществ не превышено.
   Поисково-спасательные работы будут проводиться с обеспечением всех мер безопасности. Работа каждого человека, который спускается в любую точку шахты, должна проводиться с учетом строго соблюдения требований устава ВГСЧ и всестороннего обеспечения безопасного пребывания. Нужен круглосуточный контроль за уровнем воды в карьере и состоянием воздуха в шахте.
   Оказывайте конкретную и необходимую помощь родственникам пострадавших горняков, в том числе психологическую.
   Для усиления имеющейся группировки, создан резерв сил и средств, состоящий из 17 отделений ВГСО в составе 110 человек, 7 единиц техники, который находится в постоянной готовности.
   Всего к работам по ликвидации последствий ЧС привлечены подразделения 339 человек и 35 единиц техники, в том числе от МЧС России - 258 человек и 27 единиц техники.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.