Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
14 Jul 2017 15:04:51 Msc

Разворот в политике Франции


С. Железняк, ЕР   Признание неэффективности политики, направленной на отставку президента Башара Асада со стороны Франции вселяет надежду, что в Европе начинают понимать, что сохранение государственности Сирии является обязательным условием для прекращения гражданской войны, урегулирования внутриполитической ситуации и для успешной борьбы с терроризмом.
   Разворот в политике Франции в отношении сирийского президента безусловно связан не только с развитием отношений между США и Европой. На европейские настроения повлияла позиция России, которую глава нашего государства Владимир Путин озвучил в ходе переговоров с американским коллегой в Гамбурге. Глава Вашингтона уже неоднократно заявлял о пользе диалога с Президентом России. И мы видим заинтересованность американских коллег в продолжении начатого взаимодействия в Сирии, несмотря на продолжающиеся нападки на Президента США со стороны антироссийски настроенного истеблишмента.
   Уверен, что наша страна также готова к тесному сотрудничеству с США и Европой в вопросах расширения зон перемирия в Сирии.
   Россия на протяжении всего внутрисирийского конфликта настаивала на необходимости сохранения легитимной власти в стране. Мы продолжаем придерживаться позиции, что только народ Сирии может и должен решать судьбу своей страны и избирать путем открытых выборов главу государства. Задача мирового сообщества способствовать тому, чтобы стороны сирийского противостояния пришли к политическому консенсусу и вместе начали процесс восстановления разрушенной войной и террористами страны.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.