Сегодняшнее мнение


И. Лебедев, ЛДПР
04 Aug 2017 10:20:28 Msc

Реальный удар по США


И. Лебедев, ЛДПР   Сейчас все говорят о "новой холодной войне" между Россией и США в связи с очередным витком взаимных санкций. Да, такая масштабная высылка дипломатов - беспрецедентный, казалось бы, шаг. Но вообще-то, дипломатов взаимно высылали всегда... У нас уже стало традицией мучить собственных простых граждан, особенно - средний класс. Такое сокращение числа американских дипломатов и технических работников - удар, прежде всего, по тем простым людям, кто собирается съездить в США. Теперь им придется ждать виз по полгода. "Непростые" люди, сами понимаете, имеют больше возможностей и не будут столько ждать, а "самые простые" в США не ездят.
   Политика угнетения среднего класса у нас проявляется буквально во всем...
   Но никакие американские санкции (и никакие наши ответные) никогда не затронут тех сфер, где идет взаимовыгодное сотрудничество и крутятся большие деньги. Я имею в виду финансовую сферу. Все наши фонды лежат в американских банках. Россия вкладывается в госдолг США. Это сотрудничество сложно назвать взаимовыгодным: наша финансовая система деградирует, наши деньги не инвестируются в нашу экономику - а инвестируются в американскую. А даже если и в нашу - то через посредничество американских финансовых организаций.
   Если Россия вдруг вынет все свои средства из экономики США - это будет уже не высылка дипломатов и не смехотворная "интрига" вокруг дач. Это будет реальный удар.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.