Сегодняшнее мнение


В. Васильев, ЕР
03 Aug 2017 09:52:06 Msc

Счастье как награда


В. Васильев, ЕР   На мой взгляд, счастье бывает даром судьбы или результатом труда. Первый вариант обсуждать бессмысленно, если оно есть - то есть, как говорится, "не родись красивой, а родись счастливой".
   А вот результат труда, преодоление неудач и даже страданий, счастье как награда - мне кажется, это именно та тема, которую можно обсуждать в этой аудитории. Как одномандатник скажу, что те чувства, которые испытывает избирательный штаб, добившись результата на выборах, трудно назвать каким-то другим словом.
   Политик должен думать не только о счастье своем и близких, но и тех людей, которых он представляет. И счастье, - это когда твои возможности соответствуют ожиданиям людей.
   Вспомните Россию столетней давности. Какая была страна, какие возможности, какие темпы роста... И вдруг демократические преобразования за короткий срок довели страну до краха! А уцелевшие потом задавались вопросом: как это могло произойти? А были развилки, Россия могла пойти по лучшему пути.
   Потом советский период. 70 лет, какие достижения! Поголовная грамотность, победа в страшной войне, восстановление разрушенного, наука, производство, самая читающая страна в мире, первый полет человека в космос, атом и военный, и мирный! Но в Беловежской пуще принимают решение о прекращении существования СССР. И никто не выходит на улицы!
   Что общего у этих двух катастроф? А то, что в их преддверии политики переставали чувствовать свою ответственность перед обществом и воспринимать существующую власть как инструмент решения общих задач в рамках закона. И вот тут обязательно появлялись те, кто обещал все и сразу, разогревая ситуацию недовольства в узкополитических целях без всякой ответственности за последствия.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.