Сегодняшнее мнение


М. Баст, Ассоциация Адвокатов
08 Aug 2017 10:56:06 Msc

Штат психологов для соцсетей


М. Баст, Ассоциация Адвокатов   Российские правозащитники и общественные деятели обратились к Министерству здравоохранения РФ с просьбой создать специальный штат психологов для работы с гражданами и группами в социальных сетях.
   Любой из существующих сегодня социальных сетей необходим психолог. Достаточно почитать новостную ленту - сплошной страх, агрессия, плюс извращенцы. Я считаю, что правительству необходимо запустить штат психологов для работы с людьми в соцсетях, с одной стороны это уникальный способ выявлять наибольшее количество людей с психическими проблемами, а с другой профилактика и терапия агрессии и страха среди максимально широкой аудитории.
   Установлено, что постоянное присутствие людей в интернете является одной из форм психического расстройства. Сегодня существует социальный заказ на контроль за происходящим со стороны специальной психологической службы. Такие службы уже присутствуют в ряде стран и их работа помогает идентифицировать личность на склонность к совершению преступлений, применение наркотиков, вербовку в террористические организации, психолог-аналитик способен за считанные минуты определить, какие цели преследует человек, зарегистрированный в социальной сети.
   Особое значение имеет вопрос защиты от опасной информации наших детей и тут очень важна обратная связь психологической службы с родителями и педагогами.
   К сожалению уже сегодня ситуация складывается крайне неблагополучно и по информации Минздрава порядка 70 проц. российских школьников имеют расстройства нервной системы.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.