Сегодняшнее мнение


МЧС РФ
15 Aug 2017 10:55:26 Msc

Ситуация в Приморском крае


МЧС РФ   Ситуация в Приморском крае стабилизируется. Жители, оказавшиеся в подтопленных районах Приморского края, возвращаются в свои дома из пунктов временного размещения.
   За минувшие сутки в Приморском крае от воды освободились 33 жилых дома и 28 придомовых территорий. Вода также ушла со всех социально-значимых объектов.
   На сегодняшний день на территории края остаются подтопленными 32 жилых дома и 95 придомовых территорий в городе Уссурийске, а также в пунктах временного размещения находится 66 человек, среди которых 25 детей.
   Силами МЧС России продолжается оказываться адресная помощь: просушено 12 домов, от ила и грязи очищены 3 жилых дома, произведена расчистка 109 придомовых территорий, восстановлено 1900 м. оград приусадебных участков, вывезено более 140 куб. м. мусора, откачана вода из 5 подвалов жилых домов, произведена очистка 25 колодцев и около 4 км. ливневых канализаций, произведена распиловка деревьев в объеме около 30 куб. м. Доставляется техническая и бутилированная вода населению.
   В целях оказания гражданам единовременной материальной, а также финансовой помощи в связи с частичной и полной утратой имущества в 6 муниципальных образованиях организована работа 139 оценочных комиссий. За сутки специалистами комиссий по оценке ущерба обследовано свыше 840 домов и придомовых территорий.
   С пострадавшим от стихийного бедствия населением работают психологи Главного управления МЧС России по Приморскому краю. За сутки психологическая помощь была оказана в 27 случаях. Социального напряжения среди населения нет.
   На реках края отмечается спад уровней воды.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.